CHEMINS DE TABLE N°2

01-couv-DECLe second numéro de « CHEMINS DE TABLE » magazine est à découvrir en ligne depuis le 14 décembre 2013.

C’est le philosophe Frédéric Lenoir qui ouvre les pages avec un bonheur gourmand.

Des recettes de saison et de fêtes proposées par le chef Thierry Molinengo et un menu décliné en 8 plats par l’étoilé Hervé Rodriguez.

Mais aussi des pages santé avec les conseils avisés du naturopathe Christian Brun pour  affronter cette période à hauts risques. Et une jolie réflexion de la psychanalyste, Anne Alexandre, sur les grandes tablées familiales.

Vous aimez les huîtres, les céréales du petit-déjeuner ?   Chemins de table nous éclaire sur leur production.

Besoin d’évasion vers des initiatives remarquables ? On vous emmène dans le Bordelais et le Lot pour découvrir Xavier Planty, œnologue, Patrick Duler, trufficulteur et Frédérique Desnos, experte en linge ancien.

Et pour couronner le tout, le pâtissier Laurent Favre-Mot nous offre une brioche des rois.

Vous êtes curieux et gourmands ? Vagabondez sur nos chemins de table. Lisez la suite….